IMC Agency
+ 49 (0) 176 486 20631
+ 49 (0) 176 776 40123
Онлайн-заявка

рекомендации врачей

Что говорят по этому поводу врачи, рекомендовавшие и/или наблюдавшие лечение случаев распространенного рака по технологии OнкоФерез?

 


Я сотрудничал с доктором Лентцем около 25 лет. Серьезно больные раком пациенты обращались к нему за ОнкоФерезом, и эта терапия оказывалась удивительно эффективной для тех пациентов, кого в противном случае ждала смерть.

Растворенные рецепторы фактора некроза опухолей, выделенные из стенок раковых клеток, перекрывают щупы токсических лимфоцитов, делая их неспособными к контролю рака. Фильтрацция и иммуноаборбция снижают уровень этих рецепторов в крови и разгружают иммунную систему, улучшая возможность контроля рака.

Эта процедура – самый замечательный метод лечения, который мне когда-либо доводилось видеть.

Джеймс Фракельтон, д.м.н.


Клиника занимается лечением различных типов рака у пациентов из разных стран.

Терапия представляет собою очень сложный метод удаления растворимых ингибиторов фактора некроза опухолей из крови пациентов.

Я наблюдал за каждым этапом процесса, проводил собеседования и осмотры ряда пациентов, давших впечатляющие клинические ответы.

В целом, я считаю данный новаторский подход к иммунотерапии рака обещающим и научно обоснованным. Он заслуживает клинического применения в широких масштабах.

Ральф Клиф, д.м.н, профессор 


Я просто обязан поблагодарить вас за выдающиеся результаты, которых вы добились при лечении моей дочери. Больше двух лет назад ей поставили смертельный диагноз – рак молочной железы с метастазами в легкие, почки, сальник и кости.

Стандартное лечение, в том числе хирургическое вмешательство, лучевая терапия, карбоплатин, таксортер, герцептин и такмоксифен, а также прочие виды химиотерапии, не помогли.

Тогда через своих друзей по работе я узнал о ваших новаторских методах лечения, и Дженни прошла у вас курс лечения с потрясающими результатами. Спустя два года после ОнкоФереза она живет полноценной активной жизнью, и в этом году возила своего 14-летнего сына на каникулы в Грецию.

Я – врач, и я вижу, что ваш метод лечения очень быстро развивается. Могу заметить, что раньше почечная недостаточность была смертельным приговором, а с приходом диализа открылись возможности для пересадки почки. И если когда-то этот метод был недоказанным, то сейчас он входит в «золотой стандарт» лечения.

Я не сомневаюсь в эффективности вашей системы и хотел бы просить вас продолжить ее развитие и применение.  Это исключительно ценный вклад в борьбу с раком, в случае с моей дочерью – с раком молочной железы.  

С уважением,

Кольм Брэди, д.м.н.


Я наблюдал за лечением по технологии ОнкоФерез, которое проводит доктор Лентц и его коллеги, в течение нескольких лет, дважды посещал клинику, просматривал и обсуждал клинические результаты, проводил собеседования и осмотры пациентов.

Данный подход к лечению научно обоснован, в нем используется основное препятствие для успешного избавления от рака – неспособность иммунной системы пациента распознавать и разрушать опухолевые клетки.  Лечение успешно, но требует тщательного мониторинга и искусного управления клиническим течением болезни.

Также данный метод требует больших затрат времени медицинского персонала и дорогостоящего оборудования. Эти факторы создают проблему при адаптации метода в стандартной медицинской практике.

Как врач, считаю, что данный метод лечения является значительным шагом вперед в терапии рака, он должен как можно скорее стать доступным по всему миру и должен быть включен в полисы медицинского страхования. Исследования показывают, что данный метод лечения более эффективен для многих, если не большинства опухолей, чем методы, включенные в действующий стандарт.  Он легче переносится и более рационален с биологической точки зрения.

Надеюсь, данный метод иммунотерапии вскоре будет добавлен к списку страхуемых методов лечения рака страховыми компаниями всего мира.  

С уважением,

Роберт С. Уотерс, д.м.н.


Это письмо в поддержку OнкоФереза – выдающегося метода в технологии экстракорпорального афереза, который Вы и Ваши коллеги разрабатываете для лечения онкологических заболеваний и аутоиммунных расстройств.  

Это область передовых исследований в онкологии и иммунологии, требующая активного развития, поскольку она предоставляет новый, более безопасный метод удаления болезнетворных цитокинов и ингибиторов цитокинов, чем имеющиеся сегодня методы лечения, а также предлагает более безопасный способ лечения рака, чем использование химиотерапии, которая сопровождается многочисленными побочными эффектами.  

Можно поздравить Вас с разработкой этой замечательной технологии. Хочу пожелать  Вам дальнейших успехов в улучшении состояния здоровья пациентов, страдающих злокачественными формами рака.

Уверен, что эта технология облегчит страдания гораздо большего числа онкологических больных, чем мы можем ожидать и надеяться.

С уважением,

Джозеф А. Белланти, д.м.н.

Консультативный совет, Ассоциация онкоиммунологии